Old Pal Bar (Dnipro)

Old Pal- (англ. дружище)

В Днепре, в самом центре города можно пересечься со старым другом. В центр он переехал недавно и еще не очень успел обосноваться.

IMG_20160717_211422098

Если бы Old Pal Bar был человеком, то это был бы мужчина лет 50-ти, седовласый, немного сутулый. На лице легкая небритость, в глазах задумчивость и уверенность, а на голове небольшой беспорядок, из-за того, что он человек явно творческой профессии (либо писатель, либо архитектор) и часто почесывает голову карандашом. На нем наглаженные брюки, но он не отказывает себе в дорогих туфлях, что указывает на его статусность. Его обязательный элемент это очки- классической и модной формы.

И вот приходит наш старый друг в бар, садится на барную стойку и заказывает классический коктейль Old Pal- сильный и мужской, с ржаным виски, сухим вермутом, горьковатым и красным как закат Кампари. Подается в бокале Marie coupe glass, сделанный по образу и подобию груди Марии Антуанетты.

 

IMG_20160717_212642406
Old Pal- слева.

Тут приходим мы – веселые и в возвышенном настроении – совсем не из мира нашего старого друга. “В Old Pal нужно приходить за депрессией”,- так откомментировал это заведение один из постояльцев. И вправду. Моя улыбка и громкий голос совсем не вписывались в маленькое помещение бара. Окружающие полусидели-полулежали, томно смотря друг на друга и периодически заглядывая в свой iPhone 6.

“Грустные лица официантов напоминают выдающих пайки заключенным”,- еще один комментарий моего компаньона. Они приветливы, но грустны.

Меню бара составлял человек, которому не чужда экономика, так как оно напомнило мне мое бакалаврское обучение. Таблица. Легка для усвоения, быстра в ориентировании. Оцените ниже.

IMG_20160717_211953879

Summary:

Цвет восприятия- желтая охра;

Настроение- мозговой груз;

Лучшая компания сходить – ты один, наедине с самим собой, либо друг, с которым легко вести сложные беседы;

Что заказать – меню предоставляет отличный выбор и тут уже зависит от настроения.

Дружище Old Pal – место погрустить и погрузиться в дебри своих мыслей за стильным бокальчиком авторского коктейля.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s