Cloud 9 (Prague). Hilton and chic

Be free. Fly in the sky as a bird.

Далеких 2 года назад, я начала подготавливаться к Чехии весьма серьезно—с изучение местнной барной и ресторанной культуры, будто предчувствуя дух города. Еще тогда Cloud 9 б – место абсолютного лаунджа, расслабление и красоты – был внесен в список Must Visit. Самое возвышенное место, с высоты птичьего полета, да птицы не простой, а птицы золотой, именуемой Hilton, можно открыть для себя еще угол обзора на Прагу. Фиолетовые оттенки не оставили равнодушной творческую душу.

IMG_20160707_230548597
Вид из окна и последнее фото до смерти батареи.

Трудно представить себя в подобном гламурном баре в Украине. Я только могу представить насколько напыщенно там будет, “больше гламура, заверните все в шкуру лемура”. Здесь же приятно наблюдать как люди поднимаются со своих роскошных отельных номеров пропустить по коктейльчику, невежде, но уверенно расположившись на уютных креслах. Вот пришла большая компания арабов громко обсуждая какие-то темы жестикулируя. За другим столиком пришла семья из трех человек, посидеть и обсудить, что они видели за день прошедший, чтобы после расслабляющей атмосферы упасть на мягкие кровати и погрузиться в сладкий усталый сон. Может быть, кто-то пришел со своим идеальным человеком, которого он так долго искал и ждал, чтобы разделить такое короткое счастье в красоте. А красота-то какая—лепота! Вид шикарный, обслуга очень тактична, атмосфера располагающая. В начале приносят пожевать попкорн. Это вводит в заблуждение, когда попуорм ассоциируется с просмотрном кино и по-сути фаст-фудом. Но здесь все продумано. Попкорн сам по себе некаллориен, занимает ум и убивает время. После недолгого ожидания приносят красиво сервированные коктейли, либо классический виски, кому что по душе.

178_IMG_2044
Раскинуться можно на диванчиках (источник: http://www.cloud9.cz)

Из карты бара я, конечно, обратила внимание на предложение бартендеров, чтобы искусить фирменные коктейли. В тот день я чувствовала себя девочкой-девочкой и заказывала какую-то сладкую, розовую, малиновую ахинею (конечно, не ахинею, но всё было весьма по-девичьи. Well, были на то причины). Коктейли отлично подходили к моей розовой сумочке.

Если хотите шикануть—ищите приятную компанию и отправляйтесь в Cloud 9 наслаждаться красотой, посмотреть на Hilton извнутри и как-то даже снять там номер хотя бы на одну ночь.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s