La-La топоLa. Гламур и не только.

Здравствуйте, моя милая аудитория. Пока я нахожусь в отчаянной потерянности, какую же технику лучше выбрать, над вином я долго не думаю, и вот к чему это привело.

This slideshow requires JavaScript.

Ночь театров, Прага. Два отчаянных “театрала” в поисках просвещения. На первое представление мы опоздали, поцеловали дверь. Далее пошли на Остров. Карта показывала 1 км пешком, в дождь и ветер. Сразу переместились в третье место La Fabrica. Там я была в прошлом году.

lf-bar
Bar La fabrika. Оф.сайт lafabrika.cz

Что делать – посидели, подождали пока начнется представление. В то время рассуждали, что же случилась с этими классными ребятами, которым было по 20 и как мы превратились в скучных особей 23-26 лет. От отчаянья помогало вино, но не на долго, нужно было идти смотреть на rope jumping. Вначале было смешно, но потом мы так вдохновились skakaním, чтоб самим захотелось поскакать.Подготовившись до и проштудировав новинки местной клубной культуры, мы отправились тестировать La Varmont. Откуда столько пафоса и любви к приставки La – я не знаю.

La Varmont. Presentation of Luxury life.

Если так случилось, что вы слишком скучны в 25, или вам все-таки за 40 и хочется отдохнуть “по-багатаму” – вам сюда. Леопардовые подушки, стул со шкуры зебры, КОВЕР (не ковролин,а ковер. То-ли в розочку, то-ли в кружочек)! Шик богемского стекла в его небьющимся проявлении в самом центре Праги. Заведение взяло награду сразу по двум категориям: лучшей клуб года и лучшее новое заведение. Я не знаю, кто оценивал и по каким критериям, но это так. Я, возможно, буду слишком субъективна сейчас.

Дизайн. Ох уже эти леопардовые подушки. Что хочется отметить особенно – вентиляция! В пражском клубе есть отличная вентиляция, и ты не воняешь всеми сигаретами мира после прихода домой ( и не совсем), что достаточно редко и ценно. А еще у них фирменные ступени. Значок бара присутствует даже под ногами.

Коктейли. Видались мне коктейльная карта, но из-за слабого света было видно очень плохо и пришлось тыкать пальцем. Заказала Rasberry Coliins (его почему-то нет в онлайн-меню, но с ним можно ознакомиться здесь). Принесли что-то розовое со льдом. Нормально, не более. Тоник из Новой Зеландии, напитки сервируют в модные граненные стаканы (вряд-ли богЭмское стекло, но уже и не пластиковые стаканчики).

Музыка. Люди танцевали – это главное. Фраза моего друга описывала ситуацию достаточно ясно: ” Здесь нет девушек, есть Женщины”. Знали бы вы его бородатую экспрессию, поняли бы, что он расстроен. Почувствовала свою обиду лет через 10. Женщинам тоже позволено танцевать!

А собственно, контингент. Дамы за 30, мужчины за 45. Пузики, седые волосы, коллективные собрания мужчин в белых рубашках. Я не знаю почему, но белая рубашка у мужчины придает ему какое важное значения то-ли праздника, то-ли деловитости, то-ли зрелости.

Image result for мужская белая рубашка
Мужчина в белой рубашке

Мы чувствовали себя детьми во всех этих танцах, леопардовых подушках и коврах. Но за вентиляцию 5+.

Advertisements

One Comment Add yours

  1. Arzimas says:

    Спасибо, Маша. Жду твой след. пост.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s